德国公开赛,伊藤美诚决赛发球为何被罚2分?出来混终要还

No Comments

德国公开赛,伊藤美诚决赛发球为何被罚2分?出来混终要还
原标题:德国揭露赛,伊藤美诚决赛发球为何被罚2分?出来混终要还 2019德国揭露赛,伊藤美诚成也发球、败也发球。正是:善恶终有报,天道好轮回。不信昂首看,苍天饶过谁? 女单决赛,伊藤美诚的发球是哪里不标准?为何被罚2分?且看动图,裁判对伊藤的乖僻发球也是深恶痛绝了。 瑞典揭露赛前闭关一个月的伊藤美诚,主要是练发球套路了。预备动作或肘尖朝天、或弯腰含背,非常晃眼睛;真实触球的时分,又涉嫌遮挡。球迷朋友对伊藤美诚的发球,颇有微词。 前面的动作太花哨,裁判也来不及看清触球的动作。尝到了甜头的伊藤,发球更是没有忌惮,总算在德公赛决赛中,连尝2枚苦果。 女单决赛,孙颖莎vs伊藤美诚,两边战至1比1;但孙颖莎局势占优。 第3局,伊藤美诚5:7落后,发球直接被罚,现场观众一片嘘声。 下图,是另一个视角的慢动作回放: 从回放来看,目不暇接的预备动作之后,抛球的高度是够了,抛球的弧线就过份了。 依照规矩,抛球应该是越笔直越好(肯定笔直在实际国际中是不可能的)。伊藤美诚的抛球弧线,都回抛到自己的脑门处了;触球的时分,左手臂也涉嫌遮挡。 第5局,孙颖莎4:1抢先,伊藤美诚发球又被罚了1分。 从上图的回放看,根本和上一个被罚的球,相同的缺点。 其实,这已经是迟到的判罚了。女单1/4决赛,杨晓欣发球被罚分,成果束手束脚;而伊藤美诚的发球,裁判并没有判罚。 到了终究的女单决赛,伊藤美诚也尝到了杨晓欣有苦说不出的味道。 动图:颁奖时,亚军伊藤美诚泪眼婆娑。伊藤美诚决赛输给孙颖莎,不冤。出来混,总是要还的。 乒乓网 胡清源

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注